Recette pour 4 personnes - temps de préparation : 10 mn - Pas de cuisson
Les ingrédients
Carpaccio
- 2 betteraves rouges cuites
- 100 à 125 g d'Emmental Grand Cru
- 1 botte de radis
- 2 poignées de mâche
- Quelques feuilles d'endive Carmine
- 1 cuillère à soupe de vinaigre basalmique IGP
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive AOP
- Poivre, sel
- quelques brins de ciboulette
Laver les betteraves, les peler et les émincer en rondelles. Nettoyer les radis, la mâche et les feuilles d'endive Carmine. Couper quelques radis en rondelles fines. Emincer l'Emmental Grand cru en grandes lamelles à l'aide d'un économe ou d'une mandoline.
Dresser vos assiettes : répartir les rondelles de betteraves dans les assiettes, disposer les lamelles de radis et d'Emmental Grand Cru, décorer avec les feuilles d'endive Carmine et les feuilles de mâche, arroser de vinaigrette.
Servir aussitôt bien frais
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